Анализ глубокой переработки пшеницы в России

  26.09.2022       226       Москва         
ГЛАВА 1. МИРОВЫЕ ПРОДАЖИ.

1.1. Пшеничный крахмал.

1.2. Пшеничная клейковина.

1.3. Глюкоза и глюкозные сиропы.

1.4. Сорбит.

1.5. Аскорбиновая кислота.



ГЛАВА 2. НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ.

2.1. Динамика и структура потребления.

2.2. Характеристика производителей.

2.3. Объем и динамика выпуска продукции в России.

2.4. Внешнеторговые импортные операции.

2.5. Внешнеторговые экспортные операции

2.6. Стоимость продукции.

2.7. Потребители продукции и отрасли потребления.

2.8. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 3. МОДИФИЦИРОВАННЫЙХ КРАХМАЛ.

3.1. Динамика и структура потребления.

3.2. Характеристика производителей.

3.3. Объем и динамика выпуска продукции в России.

3.4. Внешнеторговые импортные операции.

3.5. Внешнеторговые экспортные операции

3.6. Стоимость продукции.

3.6. Потребители продукции и отрасли потребления.

3.7. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 4. КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА

4.1. Динамика и структура потребления.

4.2. Характеристика производителей.

4.3. Объем и динамика выпуска продукции в России.

4.4. Внешнеторговые импортные операции.

4.5. Внешнеторговые экспортные операции.

4.6. Стоимость продукции.

4.7. Потребители продукции и отрасли потребления.

4.8. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 5. ГЛЮТЕН

5.1. Динамика и структура потребления.

5.2. Характеристика производителей.

5.3. Объем и динамика выпуска продукции в России.

5.4. Внешнеторговые импортные операции.

5.5. Внешнеторговые экспортные операции.

5.6. Стоимость продукции.

5.6. Потребители продукции и отрасли потребления.

5.7. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 6. ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП.

6.1. Динамика и структура потребления.

6.2. Объем и динамика выпуска продукции в России.

6.3. Внешнеторговые импортные операции.

6.4. Стоимость продукции.

6.5. Потребители продукции и отрасли потребления.

6.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 7. ГЛЮКОЗА.

7.1. Динамика и структура потребления.

7.2. Объем и динамика выпуска продукции в России.

7.3. Внешнеторговые импортные операции.

7.4. Внешнеторговые экспортные операции.

7.5. Потребители продукции и отрасли потребления.

7.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 8. СОРБИТ И СОРБОЗА.

8.1. Динамика и структура потребления.

8.2. Объем и динамика выпуска продукции в России.

8.3. Внешнеторговые импортные операции.

8.4. Стоимость продукции.

8.5. Потребители продукции и отрасли потребления.

8.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 9. АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА.

9.1. Динамика и структура потребления.

9.2. Объем и динамика выпуска продукции в России.

9.3. Внешнеторговые импортные операции.

9.4. Стоимость продукции.

9.4. Стоимость продукции.

9.5. Потребители продукции и отрасли потребления.

9.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 10. ЛИМОННАЯ КИСЛОТА.

10.1. Динамика и структура потребления.

10.2. Объем и динамика выпуска продукции в России.

10.3. Внешнеторговые импортные операции.

10.4. Стоимость продукции.

10.5. Потребители продукции и отрасли потребления.

10.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 11. МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА.

11.1. Динамика и структура потребления.

11.2. Объем и динамика выпуска продукции в России.

11.3. Внешнеторговые импортные операции.

11.4. Стоимость продукции.

11.5. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 12. АМИНОКИСЛОТЫ.

12.1. Динамика и структура потребления.

12.2. Характеристика производителей. Объем и динамика выпуска продукции в России.

5.3. Внешнеторговые импортные операции.

12.4. Стоимость продукции.

12.5. Потребители продукции и отрасли потребления.

12.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 13. КОРМОВЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БЕЛКИ.

13.1. Динамика и структура потребления.

13.2. Объем и динамика выпуска продукции в России.

13.3. Внешнеторговые экспортные операции.

13.4. Стоимость продукции.

13.5. Потребители продукции и отрасли потребления.

13.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 14. СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ.

14.1. Динамика и структура потребления.

14.2. Характеристика производителей.

14.3. Объем и динамика выпуска продукции в России.

14.4. Внешнеторговые экспортные операции.

14.5. Стоимость продукции.

14.6. Потребители продукции и отрасли потребления.

14.7. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 15. ДЕКСТРИН.

15.1. Динамика и структура потребления.

15.2. Характеристика производителей.

15.3. Объем и динамика выпуска продукции в России.

15.4. Внешнеторговые импортные операции.

15.5. Стоимость продукции.

15.6. Потребители продукции и отрасли потребления.

15.7. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг.



ГЛАВА 16. БИОХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ.


Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
48000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru

Автор
Ильина Юлия
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, ООО
 Показать телефон

Объявления этого автора

Похожие объявления Нерудные материалы:

Исследование рынка термодревесины в России

  26.11.2021
  Москва
Кальций хлористый

  12.01.2021
  Республика Башкортостан
Рынок пеллет в России

  01.12.2020
  Москва
Производство и потребление стали в России

  06.11.2020
  Москва
Исследование рынка флюорита в России

  05.11.2020
  Москва