Нефтегазовый портал. Продажа и покупка топлива
  Вход   Регистрация



Доска объявлений > Продажа > Оборудование > Московская область

Емкости для нефтепродуктов, Емкости для топлива.

  15.09.2017       36       Московская область
   
Емкости для нефтепродуктов, Емкости для топлива. Емкости для нефтепродуктов, Емкости для топлива. Емкости для нефтепродуктов, Емкости для топлива.

Компания ООО «ТК Нефтетанк» предлагает к поставке резервуарное оборудование собственного производства (мягкие резервуары для хранения нефтепродуктов), оборудование для нефтегазовой отрасли (топливные насосы, топливные счетчики, рукава и т.д.). Цена на резервуары для нефтепродуктов значительно ниже металлических резервуаров. Купить резервуар для дизельного топлива можно сразу в день обращения, на складе всегда запас типовых размеров резервуаров. Наиболее востребованы следующие виды:
Резервуар для дизельного топлива 10 м3
Резервуар для дизельного топлива 25 м3
Резервуар для дизельного топлива 50 м3
Резервуар для дизельного топлива 100 м3
Резервуар для дизельного топлива 200 м3
Резервуар для дизельного топлива 250 м3
Резервуар для дизельного топлива 500 м3
Всегда на складе готовые к поставке склады горючего (склад ГСМ это полностью укомплектованное всем необходимым оборудованием нефтехранилище, позволяющее организовать склад топлива в любом месте), объемом 1000 м3, 2000 м3 и 3000 м3. По запросу в кратчайшие сроки может быть изготовлен склад топлива на основе резервуаров – нефтетанков, объемом 5000 м3 и 10000 м3.
Все емкости произведены из эксклюзивного немецкого материала на высокоточном швейцарском оборудовании. Емкости для топлива и в частности, емкости для дизтоплива (нефтетанки) предназначены для длительного хранения любого вида нефтепродуктов. Устанавливается такая емкость для ГСМ за считанные минуты. Склад ГСМ, объемом 1000 м3 на основе емкостей для ГСМ, объемом 250м3 устанавливается менее, чем за 1 час. Все топливные ёмкости разработаны специально для эксплуатации в экстремальных климатических условиях и произведены по запатентованной технологии. Мягкие емкости для дизтоплива удобны и просты в эксплуатации. Емкость для ГСМ, объемом 25 м3 может перемещать, развернуть и подготовить к эксплуатации всего 1 человек.
Компания также предлагает следующие услуги: Монтаж емкостей, демонтаж емкостей, ремонт емкостей, тестирование емкостей. Производство емкостей происходит на собственном заводе. Большой опыт поставок и эксплуатации и положительные отзывы клиентов дают возможность смело рекомендовать резервуары – нефтетанки.

Пак Кристина
ТК Нефтетанк, ООО
авторизироваться на сайте
авторизоваться на сайте

Похожие объявления Оборудование:

12.04.2016
 Тульская область
24.07.2015
 Республика Татарстан