Рынок сывороточного белка в России

  02.02.2024       69       Москва         
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
38000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru

ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
1.1. Свойства и применение изолятов и концентратов сывороточных белков
1.2. Стандарты и технические характеристики изолятов и концентратов сывороточных белков

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
2.1. Динамика объемов потребления изолятов и концентратов сывороточных белков
2.2. Отраслевая структура спроса
2.3. Товарная структура рынка изолятов и концентратов сывороточных белков

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
3.1. Динамика объемов производства изолятов и концентратов сывороточных белков
3.2. Характеристика производителей изолятов и концентратов сывороточных белков
А) Объемы производства изолятов и концентратов сывороточных белков
Б) Характеристика выпускаемой продукции

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
4.1. Динамика объемов импорта изолятов и концентратов сывороточных белков
4.2. Товарная структура импорта изолятов и концентратов сывороточных белков
4.3. География импорта изолятов и концентратов сывороточных белков
4.3. Производители и получатели изолятов и концентратов сывороточных белков

ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН
5.1. Цены внутренних производителей изолятов и концентратов сывороточных белков
5.2. Контрактные цены импортеров изолятов и концентратов сывороточных белков
5.3. Цены торговых организаций

ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
6.1. Прогноз объемов спроса
6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску изолятов и концентратов сывороточных белков

Автор
Ильина Юлия
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, ООО
 Показать телефон

Объявления этого автора

Похожие объявления Нерудные материалы: