НЕФТЬ, ГАЗ, БЕНЗИН, КЕРОСИН, МАЗУТ, ДТ ЕВРО РФ/ЭКСПОРТ.

  27.06.2020       329       Санкт-Петербург         
Продаем НЕФТЬ + ГАЗ + НЕФТЕПРОДУКТЫ - БЕНЗИН, КЕРОСИН, МАЗУТ,МАСЛА, БИТУМ, ДИЗТОПЛИВО ЕВРО,сорт С, Е, F, вид 3, ДТ (з)К5, ДТ(А)К5, от 1000 мт. Имеются различные источники, скидки и условия.Обращайтесь, у нас дешевле и надежнее.
Существует готовность продажи ДТ по акту слива, с графиком прокачки, объемов по жд. на станциях отправления. Продавец на связи, нефтепродукты в наличии, пакет документов собран.
От 1 000 т до 100 000 т. в месяц(рассмотрим предложенное), с согласованным увеличением. Отправляем подтверждение объемов, после подтверждения наличия денежных средств от покупателя. Паспорт и цена(контрактная) прилагаются.
Приглашаем для сотрудничества оптовых Покупателей нефти. Вся продукция, предлагаемая компанией, высокого качества и соответствует всем нормам ГОСТ. Поставка нефти осуществляется по всей России ЖД транспортом, и МНПП, возможна отгрузка подвижным составом покупателя. Присылайте заявки с характеристикой требуемой вам нефти, объем и регион доставки на эл/почту с выпиской по расчетному счету, договором переработки (первый и последний лист).
Предлагаем заключение контракта на срок не менее 12 месяцев. Рассмотрим интересующие именно Вас Узлы Учета Нефти, жд.станции назначения и ЛПДС.
Драфт-контракт для знакомства и согласования высылаем после:
Карты предприятия, БКЗ или Заявки на имя Руководителя компании с указанием необходимого объема, условий поставки, характеристики интересующей Вас нефти.
Заявка, Карта предприятия, Первая и последняя страница договора переработки с НПЗ, выписка с расчетного счета или гарантийное письмо банка, для прокачки по МНПП договор хранения, Далее продавец, в Ваш адрес высылает Коммерческое предложение, со стоимостью нефти, на станции назначения или ЛПДС.
Условия оплаты
1) Оплата ж.д. тарифа согласно оформленному плану грузоперевозок ГУ-12, зарегистрированному в АРМ «Этран». Возможна оплата ж.д. тарифа непосредственно на счёт грузоперевозчика/экспедитора по финансовому распоряжению.
2) Оплата товара по выпуску железнодорожной накладной ГУ-27Вц, зарегистрированной в АРМ «Этран» (по факту налива).
Заполняете заявку, пришлю контракт, спецификацию с расчётом доставки до станции назначения, либо укажите без доставки.
Лаборатория на месте пробы соответствуют паспорту приехали проверили пробы, прописали пробы в контракте, залили оплатили опломбировали вагон ушел.
Не менее 5-6 вагонов в день, с увеличением.
Автор
Сизых Николай
ООО "ДоК"Ламель""
 Показать телефон

Объявления этого автора

Похожие объявления Нефть:

Продам газовый конденсат

  21.08.2019
  Оренбургская область
Продаем нефть

  08.04.2019
  Самарская область
Переработка нефти

  22.09.2019
  Москва
Продажа ГСМ Оптом

  27.06.2019
  Белгородская область
НЕФТЬ ИЗ САРАТОВА ДЕШЕВО

  13.06.2019
  Саратовская область