ПОЛИАЛКИЛБЕНЗОЛ

  27.10.2020       134       Тульская область         
Алкилбензолсульфокислота (АБСК, АБСФК, LABSA, LAS, линейная алкилбензолсульфокислота, linear alkylbenzene sulphonic acid, Alkylbenzene Sulfonic Acid ,Dodecylbenzene Sulfonic Acid)
Получается сульфированием линейного алкилбензола и используется для получения алкилбензолсульфонатов — компонентов моющих средств, ПАВ для флотации руд. Применяется в качестве пенообразователя для пеноизола. Алкилбензолсульфокислота (АБСК) используется при изготовлении средств, которые применяются для защиты растений. Так же ЛАБСА используют для получения концентратов масленых эмульсий пестицидов.
Нередко алкилбензолсульфокислота (АБСК) используется и в качестве дисператора процессов порообразования в производстве искусственных кож и пленочных материалов. ЛАБСА может добавляться в качестве модификатора резиновых смесей. Алкилбензолсульфокислота может использоваться в производстве пенопласта.
Компоненты получаемые с помощью АБСК: триетаноламиновая соль алкилбензолсульфокислоты (ТЕА-АБСК), сульфонол порошкообразный (натриевая соль алкилбензолсульфокислоты), кальциевая соль алкилбензолсульфокислоты и некоторые другие. Моющие вещества, изготовленные на основе компонентов полученных с использованием АБСК, не коррозируют поверхность изделий.
Срок хранения: 6 месяцев со дня изготовления.

Автор
Куприянов Денис
СинтезРесурс-Стандарт, ООО

Объявления этого автора

Похожие объявления Нефтехимия:

Куплю мазут

  02.09.2019
  Пермский край
Продаем серу техническую

  16.10.2019
  Другие страны
Фракция этилбензольная

  28.08.2019
  Республика Татарстан
Нефрас 80/120

  20.06.2019
  Тверская область
Этилкарбитол технический высший сорт

  27.12.2019
  Республика Хакасия