Увеличение нефтеотдачи пластов.

  24.03.2020       13       Новосибирская область         
Применение биологически разлагаемого деэмульгатора ТМК ЭФФЕКТ в качестве агента вытеснения нефти с целью снижения обводненности и повышения нефтеотдачи залежей с низкоминерализованными пластовыми флюидами. Скидка до 70% по телефону +79139856264. Приглашаю продажников на проценты.

Реагенты модификации ТМК ЭФФЕКТ представляют собой сочетание смеси неионогенных поверхностно-активных веществ, не содержат в своём составе хпорорганических соединений, обеспечивают эффективное разрушение водонефтяных эмульсий, четкую границу раздела фаз и высокую чистоту отделяемой воды.

Сущность метода заводнения с применением ТМК ЭФФЕКТ заключается в повышении нефтевытесняющих свойств воды и активации капиллярных и диффузионных процессов вытеснения за счет снижения межфазного натяжения нефти на контакте с закачиваемой водой и уменьшения краевых углов смачивания.

Применение ТМК ЭФФЕКТ способствует отмыву пленочной нефти, гидролизации породы, снижению набухаемости пластовых минералов, ускорению капиллярной пропитки и фазовой проницаемости для нефти за счет избирательного воздействия реагента на длинные цели углеводородов.

Используемые, в настоящее время, средства в большинстве создают стойкую эмульсию, с присутствующими в ней примесями, что ухудшает проницаемость породы и дальнейшее нефтеотделение, в то время как ТМК ЭФФЕКТ работает на разрыв межфазовых связей и способствует коалесценции органической фазы, за счет чего происходит снижение обводненности нефти на этапе откачки.

Процесс заводнения нефтяных месторождений с применением ТМК ЭФФЕКТ осуществляется без изменения существующей технологии. При этом, реагент, не оказывает экологического разрушающего воздействия на внутрипластовые воды и не причиняет вреда своим компонентным составом, не действует как солеобразующий реагент, что особо важно при контакте с водоносными слоями.

Чрезмерная насыщенность внутрипластовых вод вредными компонентами, приводит к несанкционированному проникновению их на поверхность почвы, вследствие чего наносится огромный ущерб сельскохозяйственным угодьям, со всеми вытекающими последствиями.

Использование ТМК ЭФФЕКТ на промывке и рекультивации нефтезагрязненных почв, получили положительные результаты по снижению концентрации солей и углеводородов. При проведении санации аварийных разливов на открытой почве, техническая моющая композиция ЭФФЕКТ способствует ускоренной биодеградации остаточных углеводородных соединений, при этом, реагент ускоряет процесс фотосинтеза и роста растений.

За счет специфического воздействия ТМК ЭФФЕКТ на структуру парафинов, делая их рыхлыми, менее вязкими и более текучими, даже при пониженной температуре, возможно увеличить интервал в обслуживании скважин и между КРС (капитальный ремонт скважин). В процессе выхода на накопительный терминал и на станцию подготовки нефти уменьшаются затраты на предварительную очистку и доведению до показателей товарной нефти.

Модификацию ТМК ЭФФЕКТ можно использовать непосредственно на ремонтных производствах оборудования, в качестве моющего - обезжиривающего средства, он не оказывает коррозийного и разрушающего воздействия на оборудование , экологически безопасен. В том числе можно использовать для очистки в машиностроении, авиационной промышленности, коммунальном хозяйстве. При работе с реагентом не требуется использование специальных средств индивидуальной защиты, т.к. его рН-активность в сравнении с другими реагентами, более щадящая как по отношению к персоналу, так и к оборудованию. Необходимо отметить, что применение ТМК ЭФФЕКТ не требует изменения существующей технологии.
Автор
Сулейманов Александр
РВС, ООО
 Показать телефон

Объявления этого автора

Биопрепарат по очистке нефтяных загрязнений, нефтешлама

  24.03.2020
  Новосибирская область
Моющее средство ТМК "ЭФФЕКТ"

  24.03.2020
  Новосибирская область

Похожие объявления Нефтехимия:

Жидкий пропилен

  25.09.2019
  Ростовская область
Любая нефтехимия

  19.09.2019
  Туркменистан
Нефрас-С2 80/120

  01.08.2019
  Республика Татарстан
Сорбент для удаления нефтепродуктов

  16.07.2019
  Краснодарский край
Спирты, эфиры, нефразы

  21.03.2019
  Алтайский край
Горячее предложение