Анализ глубокой переработки пшеницы в России
ГЛАВА 1. МИРОВЫЕ ПРОДАЖИ. 1.1. Пшеничный крахмал. 1.2. Пшеничная клейковина. 1.3. Глюкоза и глюкозные сиропы. 1.4. Сорбит. 1.5. Аскорбиновая кислота. ГЛАВА 2. НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ. 2.1. Динамика и структура потребления. 2.2. Характеристика производителей. 2.3. Объем и динамика выпуска продукции в России. 2.4. Внешнеторговые импортные операции. 2.5. Внешнеторговые экспортные операции 2.6. Стоимость продукции. 2.7. Потребители продукции и отрасли потребления. 2.8. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 3. МОДИФИЦИРОВАННЫЙХ КРАХМАЛ. 3.1. Динамика и структура потребления. 3.2. Характеристика производителей. 3.3. Объем и динамика выпуска продукции в России. 3.4. Внешнеторговые импортные операции. 3.5. Внешнеторговые экспортные операции 3.6. Стоимость продукции. 3.6. Потребители продукции и отрасли потребления. 3.7. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 4. КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА 4.1. Динамика и структура потребления. 4.2. Характеристика производителей. 4.3. Объем и динамика выпуска продукции в России. 4.4. Внешнеторговые импортные операции. 4.5. Внешнеторговые экспортные операции. 4.6. Стоимость продукции. 4.7. Потребители продукции и отрасли потребления. 4.8. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 5. ГЛЮТЕН 5.1. Динамика и структура потребления. 5.2. Характеристика производителей. 5.3. Объем и динамика выпуска продукции в России. 5.4. Внешнеторговые импортные операции. 5.5. Внешнеторговые экспортные операции. 5.6. Стоимость продукции. 5.6. Потребители продукции и отрасли потребления. 5.7. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 6. ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП. 6.1. Динамика и структура потребления. 6.2. Объем и динамика выпуска продукции в России. 6.3. Внешнеторговые импортные операции. 6.4. Стоимость продукции. 6.5. Потребители продукции и отрасли потребления. 6.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 7. ГЛЮКОЗА. 7.1. Динамика и структура потребления. 7.2. Объем и динамика выпуска продукции в России. 7.3. Внешнеторговые импортные операции. 7.4. Внешнеторговые экспортные операции. 7.5. Потребители продукции и отрасли потребления. 7.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 8. СОРБИТ И СОРБОЗА. 8.1. Динамика и структура потребления. 8.2. Объем и динамика выпуска продукции в России. 8.3. Внешнеторговые импортные операции. 8.4. Стоимость продукции. 8.5. Потребители продукции и отрасли потребления. 8.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 9. АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА. 9.1. Динамика и структура потребления. 9.2. Объем и динамика выпуска продукции в России. 9.3. Внешнеторговые импортные операции. 9.4. Стоимость продукции. 9.4. Стоимость продукции. 9.5. Потребители продукции и отрасли потребления. 9.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 10. ЛИМОННАЯ КИСЛОТА. 10.1. Динамика и структура потребления. 10.2. Объем и динамика выпуска продукции в России. 10.3. Внешнеторговые импортные операции. 10.4. Стоимость продукции. 10.5. Потребители продукции и отрасли потребления. 10.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 11. МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА. 11.1. Динамика и структура потребления. 11.2. Объем и динамика выпуска продукции в России. 11.3. Внешнеторговые импортные операции. 11.4. Стоимость продукции. 11.5. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 12. АМИНОКИСЛОТЫ. 12.1. Динамика и структура потребления. 12.2. Характеристика производителей. Объем и динамика выпуска продукции в России. 5.3. Внешнеторговые импортные операции. 12.4. Стоимость продукции. 12.5. Потребители продукции и отрасли потребления. 12.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 13. КОРМОВЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БЕЛКИ. 13.1. Динамика и структура потребления. 13.2. Объем и динамика выпуска продукции в России. 13.3. Внешнеторговые экспортные операции. 13.4. Стоимость продукции. 13.5. Потребители продукции и отрасли потребления. 13.6. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 14. СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ. 14.1. Динамика и структура потребления. 14.2. Характеристика производителей. 14.3. Объем и динамика выпуска продукции в России. 14.4. Внешнеторговые экспортные операции. 14.5. Стоимость продукции. 14.6. Потребители продукции и отрасли потребления. 14.7. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 15. ДЕКСТРИН. 15.1. Динамика и структура потребления. 15.2. Характеристика производителей. 15.3. Объем и динамика выпуска продукции в России. 15.4. Внешнеторговые импортные операции. 15.5. Стоимость продукции. 15.6. Потребители продукции и отрасли потребления. 15.7. Прогнозная динамика потребления в 2021-2030 гг. ГЛАВА 16. БИОХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ. Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 48000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru |
Автор |
---|
Ильина Юлия Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, ООО |
Показать телефон
|
Объявления этого автора
Мировой рынок фосфорной кислоты
21.12.2020 Москва |
Производство и рынок хромированных прутков в России
29.12.2023 Москва |
Мировой рынок триоксида хрома
23.11.2020 Москва |
Анализ рынка фасоли в России
10.11.2022 Москва |
Анализ производства и потребления поликарбоксилатов в России
13.01.2022 Москва |
Анализ рынка медицинских перчаток в России
16.09.2022 Москва |
Исследование рыкна гостиничных услуг в России
21.02.2023 Москва |
Мировой рынок трихлорэтилена
27.11.2020 Москва |
Исследование рынка брома в России
03.08.2022 Москва |
Рынок феррохрома в России
17.08.2020 Москва |
Похожие объявления Нерудные материалы:
Рынок алюминия в России
02.11.2020 Москва |
Группа компаний «РЕАМ-РТИ» производство высокотехнологичных резинотехнических изделий
03.07.2021 Московская область |
Сбор и пеработка медного лома в России
05.11.2020 Москва |
Исследование рынка древесно-конопляного утеплителя в России
15.12.2021 Москва |
Рынок галлия в России
29.10.2020 Москва |