Мойка танк-контейнеров, автоцистерн

  24.09.2020       298       Пермский край         
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ по обслуживанию, ремонту и очистке всех типов
крупнотоннажных контейнеров и автоцистерн на территории Приволжского федерального округа.
В своей работе мы используем современное европейское оборудование, технологии и обученный персонал. Все это позволяет безопасно и качественно производить очистку цистерны от остатков опасных грузов классов 2, 3, 5, 6, 8, 9.

Также возможна очистка цистерн от густых и твердых остатков или отложений, с последующей химической пассивацией внутренней поверхности.
Все наши возможности максимально адаптированы под потребности клиента. Исходя из габаритов ёмкости и сложности загрязнения, формируется индивидуальная технология мойки, которая может состоять из различных этапов – мойка холодной/горячей водой, использование чистящего средства, пропарка, сушка и пр.
Комплексная технология мойки
Все наши решения максимально адаптированы под потребности клиента. Исходя из габаритов ёмкости и сложности загрязнения, формируется индивидуальная технология мойки, которая может состоять из различных этапов – мойка холодной/горячей водой, использование чистящего средства, пропарка, сушка и пр.
Внутренняя и наружная мойка высоким давлением
Тщательная промывка внутренних поверхностей контейнера осуществляется при помощи моечной головки. Головка сконструирована таким образом, что рабочая часть совершает вращение сразу в двух плоскостях. Зона охвата струй моечных головок составляет 360 °. Вращение рабочей части обеспечивается электрическим, пневматическим или жидкостным приводом.
Внутренняя мойка может проводиться как последовательно, так и параллельно с наружной.
Использования чистящих средств
Применение чистящих средств позволяет повысить эффективность мойки, а некоторые загрязнения могут быть удалены только с использованием моечных растворов.
При необходимости, мы можем включить в состав решения модули подачи чистящих средств, обеспечивающие рациональное и точное дозирование в соответствии с технологией мойки. Чистящие средства могут подаваться как на стороне всасывания насоса, так и непосредственно в линию высокого давления.
Сушка ёмкости
Завершающее высушивание после мойки сокращает время простоя, и позволяет снова эксплуатировать цистерну сразу после проведения мойки. Особенно это актуально в зимний период, чтобы исключить замерзание остатков воды в контейнере.

Автор
Кропинов Александр
НПО АУТСОРСИНГ, ООО
 Показать телефон

Объявления этого автора

Похожие объявления Нефтехимия:

купим ацетонциангидрид

  18.04.2019
  Москва
Неонол марка АФ 9-12

  16.12.2019
  Кабардино-Балкарская Республика
купим ацетонциангидрид

  17.04.2019
  Москва
Base oil

  15.01.2019
  Франция
Абсорбент Н

  24.07.2019
  Республика Татарстан