Насосы серии КМН для светлых нефтепродуктов

  13.07.2022       904       Пермский край         
Насосы серии КМН для светлых нефтепродуктов
Насосы серии КМН для светлых нефтепродуктов
Насосы серии КМН и КМ предназначены для перекачки технических спиртов, светлых нефтепродуктов (бензина, керосина, дизельного топлива), легковоспламеняющихся и других жидкостей во взрывоопасных зонах: оснащены взрывозащищенным электродвигателем, сертифицированы в Российском Речном регистре, проточная часть из коррозионностойкого сплава.Отрасли применения: химическая и нефтехимическая промышленность, нефтеперерабатывающая промышленность, энергетика, топливохранилища.
Перекачиваемые жидкости: светлые нефтепродукты (бензин, дизельное топливо, керосин и пр.), технические спирты, перекачка органического синтеза, в частности пиролизной смолы, содержащие твердые включения в количестве не более 0,01% по массе, с размером частиц не более 0,2 мм и кинематической вязкостью жидкостей - не более 20 сСт. Плотность 0,71 ÷ 1,0 г/см3, температура от – 50 оС до +45 оС.
Тип конструкции: система гидравлической разгрузки осевой силы снижает осевую нагрузку на подшипники электродвигателя, значительно увеличивая ресурс насоса.
проточная часть насосов КМН изготовлена из коррозионностойкого алюминиевого сплава, комплектуется взрывозащищенным электродвигателем, допускаемый кавитационный запас, не более - 4,5 м., вид климатического исполнения У2, торцовое уплотнение - одинарное с дополнительными манжетами, питание насоса - трехфазный переменный ток, напряжением 380 В. возможно изготовление насосов по индивидуальным требованиям заказчика (подача, напор, климатическое исполнение, посадочные места под датчики, рама и пр.). Гарантия 18 месяцев.
Продукция сертифицирована в соответствии:
ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования»,
ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах».
При приобретении насосов КМН для судов и плавучих сооружений выдается сертификат соответствия Российского Речного Регистра (РРР), который свидетельствует, что изделие соответствует требованиям Правил РРР и разрешено к использованию на судах и плавучих сооружениях с классом РРР.

Автор
Бабочиев Игорь
ЗАО Торговый Дом АДОНИС
 Показать телефон

Объявления этого автора

Похожие объявления Нефтегазовое оборудование: