Концентрат для нейтрализации запаха "Ольха" на промышленных объектов.

  29.02.2024       400       Москва         
Концентрат для нейтрализации запаха "Ольха" на промышленных объектов.
Область применения:
для нейтрализации запахов в общественных местах и на промышленных объектов.
Изготовлена в соответствии с документами: ТУ 20.59.59-001-23520216-2023. Цена 30 000 р\канистра 20 литров с НДС.
Новое направление деятельности ООО “Химэкспресс” оптовая и розничная продажа химических реагентов и распылительного оборудования для нейтрализации неприятных запахов, образующихся в результате производственной деятельности предприятий. В основу реагентов входят природные эфирные и синтетические масла. Применение реагентов безопасно для человека и животных.
Монтаж систем распыления под ключ, сервисное обслуживание оборудования.
Реагенты для нейтрализации неприятного запаха:
Серия концентратов марки “Ольха” предназначена для устранения запахов в общественных местах и на различных промышленных объектах. Нейтрализация запаха происходит путем мелкодисперсного распыления раствора концентрата в воздухе через форсунки, вследствие чего происходит процесс абсорбции загрязняющих соединений, являющихся источниками неприятного запаха.
Серия концентратов марки “Ольха плюс” предназначена для устранения запахов в общественных местах и на различных промышленных объектах. Нейтрализация запаха происходит путем распыления на поверхность поливальной техникой, а так же ввода реагента в обрабатываемую среду при помощи насоса дозатора, вследствие чего происходит процесс нейтрализации загрязняющих соединений, являющихся источниками неприятного запаха. Применяется при обработке мусорных баков, навоза животноводческих комплексов, поверхностей и фильтрата на полигонах ТБО, обработке жидких шламов очистных сооружений и тд.
Установка распылительного оборудования позволяет снизить интенсивность неприятного запаха и сократить санитарно-защитную зону предприятия.

Автор
Королев Михаил
ХИМЭКСПРЕСС, ООО
 Показать телефон

Объявления этого автора

Похожие объявления Присадки: