Рынок ФЯН в России

  21.05.2024       31       Москва         
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
48000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru

ГЛАВА 1. ОБЗОР ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.



ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ

2.1. Динамика объемов потребления фруктово-ягодных наполнителей

2.2. Отраслевая структура рынка фруктово-ягодных наполнителей

2.3. Товарная структура рынка фруктово-ягодных наполнителей



ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ.

3.1. Динамика объемов производства фруктово-ягодных наполнителей

3.2. Объемы производства фруктово-ягодных наполнителей на предприятиях-производителях

3.3. География размещения производств фруктово-ягодных наполнителей

3.4. Показатели выручки и рентабельности производства фруктово-ягодных наполнителей на предприятиях-производителях



ГЛАВА 4. ИМПОРТ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ.

4.1. Динамика объемов импорта фруктово-ягодных наполнителей

4.2. География импорта фруктово-ягодных наполнителей

4.3. Объемы продаж на российском рынке по производителям.

4.4. Российские компании-получатели импортных фруктово-ягодных наполнителей

4.5. Характеристика импортируемых фруктово-ягодных наполнителей

4.6. Факторы, обуславливающие наличие импорта фруктово-ягодных наполнителей



ГЛАВА 5. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ

5.1. Схема ценообразования на рынке фруктово-ягодных наполнителей

5.2. Отпускные цены внутренних производителей фруктово-ягодных наполнителей

5.3. Контрактные цены импортеров фруктово-ягодных наполнителей



ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ.

6.1. Прогноз спроса на фруктово-ягодные наполнители

6.2. Прогноз развития конкуренции на рынке фруктово-ягодных наполнителей



ГЛАВА 7. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ

7.1. Характеристики отраслевого спроса.

7.1.1. Динамика объемов производства йогуртов.

7.1.2. Динамика объемов производства мороженого.

7.1.3. Динамика объемов производства кондитерских изделий



7.2. Объемы и характеристики используемых наполнителей крупными потребителями.

7.2.1. Производство йогуртов.

7.2.2. Производство мороженого.

7.2.3. Производство кондитерских изделий.



7.3. Контактные данные и оценочные данные объемов спроса на наполнители по предприятиям.

7.3.1. Производители йогуртов.

7.3.2. Производители мороженого.

7.3.3. Производители кондитерских изделий.



ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ.

Автор
Ильина Юлия
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, ООО
 Показать телефон

Объявления этого автора

Похожие объявления Нерудные материалы: